BRAND STORY
wheat noodle world
MY FOOD, OUR TABLE
맛있는 녀석들 등 각종 언론 및 매스컴에 소개되고,
소비자 블로그 및 리뷰에서 회자된 오산 맛집 ‘부산명가밀면’이
“밀면천하”새로운 이름으로 프랜차이즈 사업을 시작합니다.
부산지역 대표 향토 음식 밀면을 선택하고 영업을 시작하였으나 원하는
맛이 나오질 않아 전국을 다니고 맛을 연구하고
양념과 육수 개발에 집중하여 가공되지 않은 자연 재료 15가지를
2~4˚C에서 5일 동안 저온 숙성 과정을 거친 황금비율 비법 양념장을
개발하였고 한우사골뼈, 토종닭발, 통생강, 마늘
그리고 각종 한약재까지 넣고 푹 끓인 건강한
육수를 개발하여 맛뿐만 아니라 건강까지 생각하였습니다.
이러한 기본에 충실한 우리의 노력이 그동안 밀면천하가
많은 고객으로부터 사랑받는 업소가 되는 밑바탕이 되었습니다.
살얼음 둥둥 떠 있는 물밀면은 깔끔하고 감칠 맛 나는 특제 육수에
쫄깃 탱글한 면발에 오이, 돼지등심, 달걀의 고명과 어우러진
밀면천하의 시그니처 메뉴입니다.